教学沙龙(总第4期):“SPOC在线课程建设与实践”学习成果交流
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2017-06-29

6月28日,教师发展中心举办教学沙龙,请近期参加了“SPOC在线课程建设与实践”培训的专家老师分享学习成果,10余名教师发展咨询专家参加了交流研讨,活动由教师发展中心主任张晓霞主持。

来自生物科学与技术学院的王元秀教授代表参加培训的专家老师做了主题分享,结合培训内容谈了自己的体会和收获,对在线课程建设的可行性进行了详细阐述。通过参加培训学习,对在线课程建设有了直观的认识,增强了自己制作在线课程的信心,并准备在自己的下一步教学中实践应用。

随后,教师发展咨询专家们结合自己的实际教学经验,就活动主题进行了交流。对SPOC在线课程建设的优势和可能存在的问题发表感想,并对教师发展中心以后的工作提出指导性建议。

» 上一篇:教学沙龙(总第5期):“优化教学策略实现卓越教学”学习成果交流
» 下一篇:教师发展中心党支部认真学习贯彻济南大学第三次党代会会议精神