中心举办“雨课堂的使用和推广”教学沙龙
作者:    来源:    发布时间:2019-04-03

42日,教师发展中心邀请学校部分教师举办“雨课堂的使用和推广”教学沙龙活动。来自文学院、土木建筑学院、物理科学与技术学院、自动化电气工程学院、机械工程学院、美术学院的7名教师参加了研讨。

在活动中,教师发展中心主任张晓霞向老师们了解了在教学中使用手机APP辅助教学的情况,大家结合自己的教学经验进行了交流,普遍对手机软件在教学中起到的积极作用给予了认可。同时,老师们在结合我校教学实际情况的基础上,就在全校教师中进一步推广“雨课堂”辅助教学的可行性和具体措施进行了讨论。

» 上一篇:我校教师发展咨询专家何畏教授受邀赴济宁医学院举办工作坊
» 下一篇:济南大学2018年新入职教师研习营结业仪式暨学员微型课堂教学展示活动举行