南阳理工学院副校长葛晨光一行来我校调研交流
作者:    来源:    发布时间:2020-10-22

10月22日,南阳理工学院副校长葛晨光、教师教学发展中心主任王凡来我校调研交流。济南大学副校长李光红,党委教师工作部有关负责人参加了座谈。

李光红副校长代表学校对南阳理工学院一行人的到来表示热烈欢迎并详细介绍了我校的历史沿革、学科概况、办学特色等情况。南阳理工学院副校长葛晨光对我校的热情接待表示感谢,他介绍了南阳理工学院的总体情况,表示济南大学关于教师发展工作的做法值得学习和借鉴。他希望通过此次的调研学习,能够相互交流、开拓视野、学习经验。

座谈会上,学校党委教师工作部张晓霞从机构设置、职能目标、工作定位、条件建设、主要工作及成效等方面介绍了我校教师发展中心的运行情况,分享了我校新入职教师培训、骨干教师培训、教育技术培训、线上线下混合式教学系列培训、课程思政培训、校内培训团队建设等经验与做法。王凡主任向与会人员介绍了南阳理工学院教师教学发展中心目前的工作情况和未来工作规划。

与会双方就教师全员培训、教师培养制度、院校两级分层管理等方面进行了深入探讨和交流,并对专家队伍建设、课程资源、教师实践等方面开展校际合作进行了初步沟通。会后,一行人参观了我校教师发展中心培训室和智慧教室。

» 上一篇:我校教师参加第七届“高校教学发展网络”年会并作分会场报告
» 下一篇:我校出席高校教师发展中心可持续发展联盟第三届理事大会暨第二届校长高峰论坛