向教师致敬!——我校为教师亮灯
作者:    来源:    发布时间:2022-09-09

为庆祝第38个教师节,根据《山东省教育厅关于开展2022年度为教师亮灯公益活动的通知》,我校积极响应,为教师亮灯,营造了欢庆教师节的热烈氛围。

(以上图片分别来自商学院、土木建筑学院、信息科学与工程学院、自动化与电气工程学院)

校园里,在多个楼宇的电子显示屏上,循环播放着“老师,您好!”“教师节快乐!”“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”等振奋而温馨的节日祝福语,表达着全校师生对教师的浓浓祝福和崇高敬意。

(以上图片分别来自材料科学与工程学院、图书馆)

一朝沐杏雨,一生念师恩。教师节喜逢中秋,双节同至,“月满中秋 师恩难忘”“心怀皓月 致敬师恩,这些带有中秋特色的教师节祝福语给今年的教师节倍添温馨,校园里洋溢着欢度佳节、尊师重教的浓厚气氛。有老师说:“走在校园里,教学楼、图书馆、办公楼随处可见为教师亮的灯,‘老师您好’四个字虽然简单,却温暖人心,一种身为教师的骄傲感和幸福感油然而生。”

学校一直重视教师队伍建设,强化尊师教育,厚植校园师道文化,此次“为教师亮灯”活动,引导大家感念师恩、礼赞教师,让广大教师感受到关心关爱,增强教师的职业幸福感、成就感和荣誉感,营造了浓厚的节日氛围,让人民教师的荣光熠熠生辉。

» 上一篇:教师发展中心举办“谈谈新学期的第一堂课”午间教学沙龙 活动