山东理工大学党委副书记邓昌亮一行来访
作者:    来源:    发布时间:2023-10-25

1024日,山东理工大学党委副书记邓昌亮,党委教师工作部部长、机关党委书记王玉冰一行4人来我校交流访问。学校党委书记刘春华,副书记查玉喜,党委常委、副校长商华会见了客人并进行座谈交流,党委教师工作部 教师发展中心、机关党委等部门负责人参加了会见。

刘春华对邓昌亮一行表示欢迎,回顾了两校的历史渊源,希望双方继续加强合作,强化交流,推动双方事业快速发展,谱写高校共建共赢新篇章。

查玉喜、商华介绍了我校在人才培养、学科建设、科学研究、干部队伍等方面取得的进展和成就,希望两校在密切交流的基础上,今后继续互相学习,互相支持,共同提升。

邓昌亮介绍了山东理工大学的发展历史和工作近况,对济南大学各项工作取得的成绩给予充分肯定,希望两校弘扬传统友谊,携手共创美好未来。

会上,党委教师工作部部长、教师发展中心主任张晓霞介绍了教师思政教育和师德师风建设工作的相关做法和经验,机关党委书记刘芝交流了机关党委相关工作情况。双方就相关工作内容进行了深入探讨,与会人员一同观看了济南大学宣传片《征途》。

» 上一篇:教师发展中心举办“学习科学在教学中的应用” 午间教学沙龙