青岛科技大学教师发展中心来我校调研交流
作者:    来源:    发布时间:2024-04-15

412日下午,青岛科技大学教师教学发展中心副主任兼教学质量管理办公室副主任王许云一行来我校交流访问。党委教师工作部、教师发展中心及教务处相关负责人参加了会见。

党委教师工作部部长、教师发展中心主任张晓霞对王许云一行来访表示欢迎,向客人介绍了部门基本情况和主要工作,就教师培训活动的体系建设及教师发展资源平台建设等做了介绍,希望两校加强合作交流,相互学习。

教务处副处长、教学质量与评估办公室副主任张杰介绍了教学质量与评估办公室机构设置,并从专业认证、提高本科专业人才培养质量的思路、教学督导及督导员队伍建设等方面工作与客人进行了交流。

随后双方就相关工作进行了深入座谈。

» 上一篇:教师发展中心成功举办“学院定制”活动--“课程思政教学设计与实施”工作坊