教师发展论坛(第四期):“本科教学与学生学习行为的评估设计”专题
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2016-06-23

题目:本科教学与学生学习行为的评估设计

主要内容:

1.本科教学中如何体现专业人才的培养目标与每门课程之间的衔接

2.目前的本科教学设计及实施对学生学与习的影响

3.目前的学生学习行为与结果对本科教学质量的影响

报告人:孙建荣教授

间:六月二十四日下午2:30

地 点:第十教学楼第五会议室

报告人简介:博士,教授,澳门科技大学协理副校长,国际学院院长,兼任大学教育发展总监兼教学质量督导处主任,以及美国高等教育中北部区域认证委员会(The Higher Learning Commission)咨询员/评估员检查组组长、中国国家教育部高等教育教学评估中心评估专家等社会职务。主要研究领域为院校认证、学生学习结果评估、教师发展与评价、网络教学设计与评估、教学法、应用语用学等。

济南大学教师发展中心

济南大学教务处

二〇一六年六月二十二日

» 上一篇:我校举办“以学生为中心的探究式课堂教学设计”教学专题工作坊活动