教师发展中心关于举办“数字化背景下的智慧教学设计与实践”工作坊的通知
作者:    来源:    发布时间:2023-05-08

为促进数字化转型背景下信息技术与课堂教学的深度融合与应用创新,进一步提升我校教师的信息化教学设计能力,教师发展中心联合西南财经大学教师教学发展中心等单位举办“数字化背景下的智慧教学设计与实践”工作坊,欢迎老师们报名参加!

一、工作坊主题

数字化背景下的智慧教学设计与实践

主要内容:

1.介绍线上线下混合式教学设计

2. 分享教学资源建设经验

二、参会信息

活动时间:2023年5月9日(星期二)上午9:30-11:30

参会方式:#腾讯会议925-155-777

(因多所高校同时线上参会,入会前主办方开启了报名设置,请老师们备注“学校 姓名”入会)

三、活动嘉宾

周加贝(四川大学化工学院副教授、教学院长助理

四、报名方式

为方便记录参训学时,请老师们在教师培训系统进行报名。本次活动支持两种报名方式,可根据情况自主选择电脑端或手机端进行报名。

(一)电脑端报名:登录智慧济大--应用中心--教师培训--教师职业成长档案管理系统--点击左侧“活动报名”。

(二)手机端报名:进入“智慧济大”企业微信,点击“教师培训”进行报名。

党委教师工作部 教师发展中心

2023年5月8日

附:嘉宾简介

周加贝,四川大学化工学院副教授、教学院长助理,致力于信息化教学技术的应用以及大班授课和小班研讨的融合。获第二届全国高校混合式教学设计创新大赛一等奖和四川省教学创新大赛二等奖等荣誉。主持开展了四川省教改项目2项,协同建设国家级线上线下混合式一流课程1门,主持建设四川省线上线下混合式一流课程1门,四川省线上一流课程1门,获四川省优秀教学成果一等奖1项、二等奖2项,中国石油和化工教育教学成果一等奖1项,教学成果获光明日报、新华社等媒体报道,校内外课程改革经验分享百余场。

» 上一篇:教师发展中心关于举办“课程思政的微光与力量—— 教师的角色与担当”工作坊的通知
» 下一篇:教师发展中心关于举办“高校教师如何正确发声科学用嗓” 工作坊的通知