教师发展中心关于举办“新工科核心课程如何进行深度教改”讲座的通知
作者:    来源:    发布时间:2023-06-14

为推动我校“新工科”建设,进一步探索“新工科”背景下核心课程的教学改革新模式,教师发展中心联合西南交通大学教师发展中心等单位举办“新工科核心课程如何进行深度教改”讲座活动。欢迎老师们报名参加!

新工科核心课程如何进行深度教改

内容简介:分享基于OBE模式重构的全课程分步式目标链模式及课程实践效果。

活动时间及方式

活动时间:2023年6月15日(星期四)9:00-11:00

参会方式:腾讯会议(ID:254-688-534)

(老师们登陆腾讯会议时,请以“学校、姓名”的形式实名入会)

三、活动嘉宾

梁红琴(西南交通大学 副教授、硕士生导师

张 方(西南交通大学 硕士生导师

四、报名方式

活动支持两种报名方式,老师们可根据情况自主选择电脑端或手机端进行报名。

(一)电脑端报名:登录智慧济大--应用中心--教师培训--教师职业成长档案管理系统--点击左侧“活动报名”。

(二)手机端报名:进入“智慧济大”企业微信,点击“教师培训”进行报名。

党委教师工作部 教师发展中心

2023年6月14日

附:嘉宾简介

梁红琴,工学博士,西南交通大学机械工程学院副教授,硕士生导师,西南交通大学首批教师发展师、教学设计师。四川省线上线下混合式一流课程《制造技术A》主要负责人。曾获西南交通大学吴鹿鸣优秀教师奖、西南交通大学教学成果一等奖,获得西南交通大学首期教学技能工作坊(ISW)证书。主持、参与国家重点研发计划项目、中国铁路总公司科技研究开发计划、四川省科技厅项目等国家级和省部级纵向项目多项。

张方,工学博士,西南交通大学土木工程学院教师,硕士生导师,西南交通大学首批教师发展师、教学设计师。中国钢结构协会钢结构焊接分会理事会专家组专家、首批注册结构工程师、美国混凝土协会ACI会员。擅长PBL教学设计、课程重构与跨学科课程创建。长期在教学一线从事专业课和跨学科课程的教学和教学研究,曾获四川省教学成果一等奖。

» 上一篇:教师发展中心关于举办“巧用检索工具助力研究选题”讲座的通知
» 下一篇:教师发展中心关于举办“数字技术支持下的教学新方法及PPT使用的关键技巧”讲座的通知