第二届
佟月华
作者:    来源:    发布时间:2019-05-23

第二届教师发展咨询专家 | 教育与心理科学学院 佟月华

佟月华,教育学博士,教育与心理科学学院教授,研究生导师。山东省高等学校教学名师、国家双语教学示范课程负责人、山东省精品课程负责人、山东省特色专业负责人、山东省优秀教学团队负责人。美国宾夕法尼亚州爱丁堡罗大学、英国罗汉普顿大学、捷克查尔斯大学访问学者,欧盟Erasmus Mundus项目访问教授。

主要研究方向为学习障碍、心理辅导。在《心理科学》等期刊发表论文80余篇,多篇被CSSCI收录、《高等学校文科学报文摘》、人大复印资料《心理学》、《教育学》摘转、全文转载。主持山东省社会科学规划研究项目、山东省教育科学规划课题、山东省教育厅人文社科规划项目和山东省高等教育改革项目等课题。获得山东省社会科学优秀成果奖、山东高等学校优秀科研成果奖、山东省高等教育教学成果奖和山东省研究生教育教学成果奖等奖励。山东省优秀学士学位论文指导教师,挑战杯山东大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师,挑战杯山东省大学生创业计划竞赛优秀指导教师。