教师发展论坛
我校教师进行校外培训学习成果汇报
作者:    来源:    发布时间:2021-06-10

69日,近期分赴正定、郑州、青岛、苏州参加教师专业培训学习的教师代表进行了返校后的学习成果汇报。活动在教师发展活动室举行。党委教师工作部部长、教师发展中心主任张晓霞听取汇报并与教师现场交流。

土木建筑学院付英教授、化学化工学院周春华教授、生物科学与技术学院李玉梅副教授和王凯铭老师、化学化工学院何畏教授、商学院颜丽副教授等6名教师先后做个人学习成果汇报,分别回顾总结培训学习的内容、分享个人收获和体会,并结合校内的教学和教师专业发展工作,提出值得借鉴的工作思路和建议。

» 上一篇:我校教师参加第八届“高校教学发展网络”年会并做分会场报告
» 下一篇:我校推荐优秀教师在教师发展中心可持续联盟分享教学创新案例