我校教师发展中心参加“高校教师专业化发展及考核评价制度改革”专题
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2017-04-28

4月26日至4月28日,由中国高等教育学会主办、浙江理工大学承办的“高校教师专业化发展及考核评价制度改革”专题报告会在浙江理工大学举行。来自全国200多所高校的400多名代表参会,我校教师发展中心主任张晓霞、副主任王希标参加了会议。

会上,中国高等教育学会会长瞿振元致辞,浙江理工大学、北京理工大学、上海交通大学、上海中医药大学等高校围绕会议主题做了交流发言。会议深化了与会者对“高校教师专业化发展及考核评价制度改革”的理解,将进一步推动各高校教师教学发展中心工作,有助于各高校进一步促进教师专业发展。我校与会人员与与会代表进行了深入的交流。

会议之余,张晓霞、王希标到浙江理工大学教师教学发展中心进行了学习考察。

» 上一篇:我校教师参加北京师范大学“优化教学策略优化教学策略,实现卓越教学
» 下一篇:我校教师参加北京师范大学“优化教学策略优化教学策略,实现卓越教学