我校教师参加北京师范大学“优化教学策略优化教学策略,实现卓越教学
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2017-04-28

4月26日至27日,由北京师范大学教师教学发展中心主办的“优化教学策略,实现卓越教学”系列学术讲座在北京师范大学英东学术会堂举行。教师发展中心组织部分优秀教师代表参加了学术讲座。

本次活动中,来自丹麦奥尔堡大学、澳大利亚詹姆斯库克大学以及清华大学等国内外教学专家和一线教师围绕“促进学生深度学习的有效教学方法”进行深入探讨交流。在为期两天的活动中,国内外专家先后做了“基于问题与项目的学习(PBL)”、“创业思维与思政课改革”、“讨论式教学法”、“大学教学中教与学的革新”的主题报告。我校教师在活动中积极参与讨论,与来自全国各地的高校教师交流互动、交换教学理念、方法和经验,取得良好成效。

» 上一篇:我校教师发展中心参加“高校教师专业化发展及考核评价制度改革”专题
» 下一篇:我校教师发展中心参加“高校教师专业化发展及考核评价制度改革”专题