济南幼儿师范高等专科学校党委教师工作部来我校调研交流
作者:    来源:    发布时间:2024-03-12

37日下午,济南幼儿师范高等专科学校党委教师工作部部长张元帅一行来我校调研交流。

党委教师工作部部长、教师发展中心主任张晓霞首先对济南幼儿师范高等专科学校一行再访我校表示热烈欢迎,并从机制建设、课程体系、专家队伍、资源建设等方面详细介绍了我校教师发展中心建设情况。党委教师工作部副部长、教师发展中心副主任殷国梁介绍了我校教师思政及师德师风建设的开展情况、取得成效和典型经验。

双方还就师德培训、新教师入职培训、教师教学能力提升、教师教学大赛等工作的经验做法进行了充分交流。

» 上一篇:李朋忠教授荣获 “山东学校思政课教师年度人物”荣誉称号
» 下一篇:全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲(山东站)在济南大学举行