潍坊学院党委教师工作部来我校调研交流
作者:    来源:    发布时间:2024-04-15

411日,潍坊学院党委教师工作部部长张付功一行来我校交流访问。学校党委教师工作部 教师发展中心负责人及工作人员参加会见。

党委教师工作部部长 教师发展中心主任张晓霞对张付功一行的来访表示热烈欢迎,向客人介绍了部门基本情况和主要工作,从体制机制、学习教育、表彰宣传、监督考核、经验凝练等方面介绍了我校构建的“四驱四力”师德师风建设工作模式,从工作理念、活动体系、专家队伍、管理平台、专题培训等方面介绍了我校教师发展中心建设,以及取得的工作成效和典型经验。

张付功部长介绍了潍坊学院的教师工作开展情况,并对我校教师发展中心获批首批山东省普通本科高等学校教师(教学)发展示范中心和取得的各项成绩表示祝贺。

双方还就师德师风建设、专家队伍培养、教师专题培训、教师教学能力提升等工作进行了充分交流。

座谈结束后,张付功一行参观了我校教师发展培训室。