教师发展论坛(第六期):青年教师参加课堂教学比赛应注意的几个问题
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2016-11-01

报告题目:青年教师参加课堂教学比赛应注意的几个问题

报告内容:

(一)报告:青年教师参加课堂教学比赛应注意的几个问题

(二)教学示范:矩阵的相似对角化

报告人:朱青梅教授

间:十一月十八日上午8:30

地 点:第十教学楼116

报告人简介:

(一)朱青梅,济南大学商学院教授,硕士生导师。研究方向为人力资本投资、人力资源管理、营销管理。主持省部级项目7项;在国内外重要学术期刊及国际学术会议发表论文50余篇;主编并出版《政治经济学》、《公共经济学》等教材4部;山东省高等学校优秀教学成果二等奖两项;获“济南大学首届优秀教学奖”。兼任美国剑桥学院特聘教授,山东省哲学社会科学评审专家,中国宏观经济管理教育学会理事,山东省经济学会理事,山东省城市发展研究基地特聘教授。

(二)吕洪波,理学博士,副教授,数学科学学院数学与应用数学系主任,数学与应用数学专业负责人,山东数学会高等数学专业委员会第八届理事会常务理事。多年主讲数学专业基础课《高等代数》,进行专业基础课程的课程建设和教学研究; 主持国家自然科学基金两项,省自然科学基金1项,多次获得教学奖励。2014年,获评济南大学第六届青年教学能手;2015年,获首届全国高校数学微课程教学设计大赛全国一等奖。

二〇一六年十一月十七日

» 上一篇:教师发展论坛(第五期):青年教师如何做好科研­­­­­­——兼谈
» 下一篇:关于举办“以学生为中心”的教师教学能力提升专题工作坊的通知