教师发展中心关于举办“基于课程建设和教学竞赛的教学积累与创新”工作坊的通知
作者:    来源:    发布时间:2023-05-16

为进一步提升我校青年教师的课程建设水平和教学创新能力,促进青年教师专业发展和职业成长,教师发展中心联合西南交通大学教师发展中心等单位举办“基于课程建设和教学竞赛的教学积累与创新”工作坊,欢迎老师们报名参加!

一、工作坊主题

基于课程建设和教学竞赛的教学积累与创新

内容简介:青年教师如何积累教学经验、开展教学创新?本工作坊邀请第二届全国高校教师教学创新大赛国赛二等奖获得者李力老师,分享基于课程建设和教学竞赛的成长历程和宝贵心得,为青年教师有效开展教学创新提供借鉴。

二、活动信息

活动时间:2023年5月17日(星期三)14:30-17:00

参会方式:#腾讯会议 578-985-980

老师们登陆腾讯会议时,请以“学校、姓名”的形式实名入会

三、活动嘉宾

李力(西南交通大学交通运输与物流学院副教授,硕士生导师

四、报名方式

为方便记录参训学时,请老师们在教师培训系统进行报名。本次活动支持两种报名方式,可根据情况自主选择电脑端或手机端进行报名。

(一)电脑端报名:登录智慧济大--应用中心--教师培训--教师职业成长档案管理系统--点击左侧“活动报名”。

(二)手机端报名:进入“智慧济大”企业微信,点击“教师培训”进行报名。

党委教师工作部 教师发展中心

2023年5月16日

附:嘉宾简介

李力,博士,西南交通大学交通运输与物流学院副教授,硕士生导师。国家级课程思政示范课及教学名师团队、国家级一流课程团队核心成员。曾获第二届全国高校教师教学创新大赛二等奖、四川省教学成果特等奖、第二届四川省高校教师教学创新大赛一等奖,四川省科普讲解大赛二等奖等奖项。主持省级一流课程“高速铁路运输组织基础”,作为核心成员参与国家级一流课程、国际MOOC建设5门。

» 上一篇:关于举办“国家级一流课程的申报与建设”专题报告的通知
» 下一篇:关于组织开展2023年度省属普通本科高校教师访学研修的通知