教师发展论坛
西安财经大学教务处副处长杜延庆一行来我校 教师发展中心考察交流
作者:    来源:    发布时间:2023-06-09

2CCFE

6月8日,西安财经大学教务处副处长杜延庆一行来校交流考察教师发展工作。党委教师工作部部长教师发展中心主任张晓霞、教务处处长陈贞翔陪同交流。

张晓霞主任代表学校对杜延庆一行来校交流考察表示热烈欢迎,她详细地介绍了教师发展中心的职能定位、建设思路、工作实践和工作体会,特别是中心运行机制、新教师本科教学准入制培训与考核以及教师教育教学能力提升等方面的具体做法。就教师发展、教学改革面临的普遍问题,双方联系本校工作实际进行了分析和探讨。

会后,杜延庆一行实地参观考察了济南大学教师发展培训室,对我校教师发展工作的制度建设、品牌活动和等方面给予了高度评价,充分肯定了我校教师发展工作中的典型做法和有效经验。

双方均表示,希望在今后工作中进一步加强联系,增进交流,互相促进,共同提高。