教师发展论坛
教师发展中心举办学科课程与教学论教师专业能力提升培训--山东大学张树永主任受邀来校做专题报告
作者:    来源:    发布时间:2022-11-09

为进一步提高我校教师的教学学术水平和专业能力,119日下午,教师发展中心邀请山东大学教学促进与教师发展中心主任兼本科生院副院长张树永在教发中心培训室做“开展高水平教学学术研究的思路与方法”的报告。我校40余位教师到场学习。

张树永主任结合自己多年的教学体会与教学研究经验,系统全面的梳理了当前教学学术研究存在的问题、开展教学学术研究的意义、教学学术研究的选题原则、以及开展教学学术研究的思路和方法,为我校教师开展高水平教学学术提供了借鉴和指导。

近期,教师发展中心围绕学科课程与教学论教师专业能力提升举办了一系列相关活动,取得了良好效果。下一步,教师发展中心还将聚焦教师发展和教学改革开展多元化培训,促进教师共同学习、共同提高。

» 上一篇:教师发展中心举办“如何养成教育实证研究思维与科研习惯”教学学术讲座
» 下一篇:教师发展中心举办学科课程与教学论教师专业能力提升培训--首都师范大学张倩教授受邀做线上专题报告