青岛农业大学海都学院盛海涛一行来我校教师发展中心交流访问
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2016-09-22

9月21日下午,青岛农业大学海都学院教务部部长、教师教学发展中心主任盛海涛一行三人来访。教师发展中心主任张晓霞及中心人员一起与客人进行了座谈。

张晓霞主任首先欢迎盛海涛主任一行来访,表示兄弟院校之间应加强相互交流。她向客人简单介绍了教师发展中心的基本情况,包括:成立背景、中心职能、机构设置、工作理念思路等,并重点向客人介绍了中心上半年开展的一系列工作。并将开展相关活动取得的经验及存在的不足与客人进行了分享与交流,希望双方能相互借鉴共同提升,同时也希望对方能给与宝贵建议促进中心发展。

盛海涛部长首先感谢中心的热情接访,表示中心在成立短短半年时间做了大量的工作值得学习,希望通过此次互访交流促进教学的发展,提高内涵建设。随后盛海涛部长就海都学院教师教学发展中心建设初期存在的困惑进行了交流磋商。

» 上一篇:我校举办“成为从A到A+的教师:有效教学设计与教学研究之道”教学