我校举办教师发展午间沙龙
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2016-10-17

10月14日中午,教师发展中心举办教师发展午间沙龙,就如何推进教学方法的实践与应用以及教师发展工作如何有效开展听取意见与建议。参加了10月8日至9日“成为从A到A+的教师:有效教学设计与教学研究之道”教学工作坊的部分教师代表受邀参加了活动,活动由教师发展中心主任张晓霞主持。

老师们对刚刚举行的王秀槐教学工作坊活动给予了肯定,认为自己通过参加教学工作坊活动收获很大,并表示将在自己的课堂中对工作坊中的教学方法进行运用。随后,各位老师围绕如何推进教学方法的实践与应用以及教师发展工作如何有效开展提出了意见和建议。

» 上一篇:我校教师参加“高校在线开放课程建设应用实操与混合教学模式创新实践
» 下一篇:我校举办“成为从A到A+的教师:有效教学设计与教学研究之道”教学