山东体育学院人事处鹿公臣处长一行来访
作者: 管理员   来源:教师发展中心    发布时间:2017-09-21

9月20日下午,山东体育学院人事处鹿公臣处长一行来访,就教师发展工作进行调研。教师发展中心主任张晓霞及中心人员一起与客人进行了座谈交流。

张晓霞主任对来访客人表示欢迎,首先向客人介绍了教师发展中心基本情况,随后,张晓霞主任将中心的职能、发展定位和目标、成立以来开展的活动以及对教师发展工作的思考与客人进行了分享,希望对方能给予宝贵建议促进中心发展。

鹿公臣处长首先对中心的热情接访表示感谢,对中心成立以来在较短时间内所做的大量工作及开展的一系列活动表示赞许。随后,鹿公臣处长针对中心的编制、制度、工作理念方法以及发展规划等关心的问题进行了交流讨论。