济南幼儿师范高等专科学校组织人事处刘焕一行来我校教师发展中心考察交流
作者:    来源:    发布时间:2023-06-28

6月27日上午,济南幼儿师范高等专科学校组织人事处副处长刘焕一行前来考察我校教师发展工作,教师发展中心主任张晓霞及相关科室工作人员参加交流座谈会。

张晓霞主任代表学校对刘焕副处长一行的到来表示热烈欢迎。双方在第六会议室就教师发展中心建设及职能定位进行了座谈交流,并带领来访客人参观了教师发展培训室等场地设施。张晓霞主任介绍了我校基本情况以及教师教学发展中心发展历史、机构设置、职责定位、教师培训体系、校内教师队伍建设等工作。座谈双方围绕新入职教师培养、教师教学能力培训、教学咨询等具体工作进行交流探讨。

座谈结束后,刘焕一行实地考察教师发展培训室硬件建设和教学文化氛围营造。

» 上一篇:我校教师受邀参加2023年中国高校第五届教学学术年会
» 下一篇:教师发展中心举办“新工科核心课程如何做深度教改”讲座